Réservez un restaurant sur Nantes pour un groupe

Célébrez votre évènement À la Belle Cocotte

Grâce à nos deux salles pouvant accueillir pour l’une 30 personnes et pour l’autre 20 personnes, notre restaurant A La Belle Cocotte est en mesure de réserver un espace spécialement dédié à votre groupe.

Pour un séminaire d’entreprise, un mariage, un baptême ou un anniversaire, A La Belle Cocotte se plie en quatre pour vous apporter un service de qualité et une disponibilité sans faille.

Disposant chacune de leur propre entrée et d’une terrasse, nos deux salles permettent de vous garantir une belle intimité !

Offre groupes en fonction de la saison

Buffet Hiver à 35,00€ (Minimum 30 personnes)

  • Salade de bœuf Thaïlandaise, soja, menthe, coriandre, cacahuètes
  • Ceviche de saumon, guacamole, patates douces et cancha
  • Caviar d’aubergine et fromage de chèvre au sésame
  • Tourteau au curry, fromage blanc, pomme verte et radis
  • Risotto d’épeautre, jambon de Vendée  épinards, parmesan
  • Penne au saumon, crème de cèpes et roquette
  • Jambalaya de volaille, gambas, riz, chorizo, tomates, coriandre
  • Crème brûlée aux poires, cannelle
  • Blanc-manger antillais, mangue, zestes de combava
  • Crémeux chocolat noir et pralin
  • Mascarpone aux marrons, caramel de noix
  • 1 coupe de Kir pétillant, 1 bouteille de vin pour 5 et le café

Menu à 24,50 € sauf le samedi soir

  • Oeuf poché en cocotte, champignons, lardons fumés à la bordelaise ou
  • Sashimi de saumon, tomates cerises, coriandre, vinaigrette passion
  • Mitonné de canard aux clémentines, patates douces et pois gourmands ou
  • Dos de cabillaud, courgettes et champignons aux citrons confits
  • Crème brûlée à la cannelle et poire aux épices ou
  • Crémeux au chocolat noir, pralin, croquant amande cacao
  • Une bouteille de vin pour 5 et le café

Menu à 28,00 €

  • Salade de boeuf Thaïlandaise, soja, menthe, coriandre, cacahuète ou
  • Ceviche de saumon, guacamole, patates douces et graines de cancha
  • jambalaya de volaille, gambas, riz, chorizo, tomates confites, coriandre ou
  • Filet de daurade royale, risotto de girolles et épeautre, parmesan
  • Mi-cuit de chocolat noir, compotée de clémentines et vanille ou
  • Cheesecake au Philadelphia, mangues et coulis passion
  • Kir cassis, une bouteille de vin pour 5 personnes et le café

Menu à 33,00 €

  • Soupe de maïs au foie gras et magret de canard fumé ou
  • Chair de tourteau au curry, fromage blanc, pomme verte, croque de radis
  • Mijotée de veau, champignons, ravioles de Royan, pousses d’épinards, parmesan ou
  • Marmite de lotte, poireaux, châtaignes, dés de Morteaux fumée
  • Crème brûlée parfumée à la rose, framboises et litchis ou
  • Palet chocolat au basilic, sablé Breton, glace
  • Kir cassis, une bouteille de vin pour 5 et le café

Menu Vegan à 19,50 €

  • Asperges vertes du val de Loire, vinaigrette au jus de la passion
  • Cocotte de légumes de saison et petit épeautre (champignons, patates douces, pois gourmands, pak choï, etc…)
  • Fruits exotiques au caramel, émulsion et copeaux de noix de coco, feuilles de basilic